• Главная
  • ГКНБ: сторонники Атамбаева в качестве живого щита использовали женщин и детей
14:28, 8 августа 2019 г.

ГКНБ: сторонники Атамбаева в качестве живого щита использовали женщин и детей

ГКНБ: сторонники Атамбаева в качестве живого щита использовали женщин и детей

В ГКНБ дали ответ на заявления члена СДПК Фарида Ниязова, сообщив, что действия Ниязова расцениваются как перекладывания ответственности

Госкомитет нацбезопасности сообщили, что заявление Фарида Ниязова расценивают как перекладывание ответственности за гибель сотрудника спецназа.

В ГКНБ отметили, что во время операции применяли резиновые патроны, а сотрудники спецназа в свою очередь получили ранения боевыми патронами, из-за чего и скончался один из сотрудников.

«Во-первых, в ходе проведения спецоперации бойцами спецназа применялись резиновые пули и спецсредства. Во-вторых, сотрудники спецназа получили огнестрельные ранения боевыми патронами, выпущенные со стороны дома Атамбаева, о чем свидетельствует характер полученных ран, где один из бойцов скончался в больнице. В-третьих, информация о том, что захваченных спецназовцев оставили их же сослуживцы, не соответствует действительности», - сообщили в ГКНБ.

Кроме этого в надзорном органе заявили, что сторонники Атамбаева в качестве живого щита использовали женщин и детей, а захваченные сотрудники спецназа были жестоко избиты.

«Сотрудники, захваченные в заложники, были избиты с особой жестокостью. Также необходимо отметить, что сторонники Атамбаева в качестве живого щита использовали женщин и детей. Данное заявление Ф. Ниязова можно расценивать, как переложить ответственность за гибель сотрудника и произошедшее на правоохранительные органы, которые действовали строго в соответствии закона», - отметили в Госкомитете.

Смотрите также: ГКНБ сообщает, что через соцсети распространяются провокационные сообщения

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ниязов #ГКНБ #Бишкек #Новости #Атамбаев #Кой-Таш

Комментарии

Объявления
live comments feed...