• Главная
  • В сети распространяется информация об интригах в Минсельхозе
15:10, 6 августа 2019 г.

В сети распространяется информация об интригах в Минсельхозе

В сети распространяется информация об интригах в Минсельхозе

В интернете получила широкую огласку публикация на Facebookо том, что в Минсельхозе из заведующей отдела экспорта сделали заместителя министра Эркинбека Чодуева

К публикации прикреплено фото справки под подписью заместителя министра сельского хозяйства Амангелди Исаева.

В справке говорится о том, что «Беккулиева Анаркуль Токтонбековна действительно работает вМинистерстве сельского хозяйства, пищевой промышленности имелиорации КР. Она занимает должность заведующей отделом продовольственной безопасности (вранге заместителя министра)».

Кроме этого автор публикации рассказывает о том, что министр сельского хозяйства Эркинбек Чодуев завел «интригу» на рабочем месте с упомянутой ранее заведующей отделом экспорта Беккулиевой.

«Чодуев завел интрижку на рабочем месте. В ведомстве об этом знают практически все, впрочем, министр особо и не скрывает своих отношений с заведующей отделом экспорта Анаркуль Беккулиевой», - говорится в публикации.

В публикации поясняют, что справка Беккулиевой была выдана для того, чтобы она могла полететь на международную ярмарку в Китай.

«Недавно Беккулиева собралась на международную ярмарку в Китай, но проблема состояла в том, что принимающая сторона оплачивала перелеты, проживание и прочие расходы чиновникам в ранге не менее чем замминистра. Тут-то Чодуев и похлопотал за свою фаворитку, дав поручение выдать ей необходимую справку», - отмечается в публикации.

Кроме этого, отмечается, что упомянутые в этой истории будут пытаться замять этот скандал, так как замминистра сельского хозяйства Исаев является одногруппником премьер-министра КР Мухаммедкалый Абылгазиева.

«Сейчас все фигуранты этой истории усиленно пытаются замять скандал и не допустить утечки информации. Некоторые ресурсы для этого у них есть: тот же Исаев является одногруппником и другом премьер-министра Абылгазиева», - говорится в сообщении.

Смотрите также: Мэр Бишкека: нужно принимать объекты у подрядчиков после тщательной проверки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Минсельхоз #Чодуев #Новости #Справка

Комментарии

Объявления
live comments feed...