В Бишкеке задержали подозреваемого в убийстве человека

По информации пресс-службы ГУВД Бишкека оперативники службы криминальной милиции столицы задержали подозреваемого в убийстве. 

14 июня 2019 года примерно в 21:30 часов на пересечении улиц Московская и Трудовая г.Бишкек был обнаружен труп неизвестного мужчины азиатской национальности примерно возраст 30-35 лет, с признаками насильственной смерти.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 130 (убийство) УК Кыргызской Республики.

В ходе расследования в рамках досудебного производства, экспертами-криминалистами столичной милиции был установлена жертва убийства  - им оказался гражданин Б.Н. 1983 года рождения.

Принятыми поисковыми мерами и оперативно-розыскными мероприятиями, а также в процессе установления очевидцев и свидетелей убийства, были получены предварительные данные о том, что погибший перед смертью распивал спиртные напитки с неустановленными лицами азиатской внешности, после чего сотрудники службы криминальной милиции ГУВД г.Бишкек вышли на след подозреваемого. При реализации оперативной информации, был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства Ж.Н. 1981 года рождения, в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные действия по установлению всех фигурантов в рамках досудебного производства.

Смотрите также: В Бишкеке продолжают демонтаж незаконно установленных объектов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии