В Бишкеке продолжают демонтаж незаконно установленных объектов

В Бишкеке продолжают демонтаж незаконно установленных объектов, Ислам Розиев

В столице продолжается работа по демонтажу незаконно установленных объектов, Управление землепользования и строительства (УЗС) демонтировали незаконные объекты по улице Льва Толстого и в парке Победы им. Асанова

По улице Льва Толстого демонтировали объект из двух 20-тонных контейнеров возле домов №148 и 146, а в парке Победы им. Асанова демонтировали холодильники с мороженым, прохладительными напитками и батут. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Кроме этого служба освобождает городскую территорию по проспекту Манаса №97/3, где строится 9-этажный дом с нарушением границ.  По госакту гражданину Оморову Б.Т. принадлежит 0,10 га, но огорожено 0,24 га, увеличенная часть составляет 0,14 га.

Также по требованию УЗС добровольно демонтирован незаконно установленный гараж на пересечении улиц Кулатова и Логвиненко, на пересечении улиц Кайназаровой-Профсоюзная убрали 20-тонный контейнер, а на пересечении улиц Волковой и Садыгалиева – павильон.

По улице Ломоносова №145 был демонтирован дом без разрешительных документов согласно решению Ленинского райсуда.

По мимо этого, на пересечении улиц Профсоюзная-Кайназаровой владелец добровольна демонтировал 40-тонный контейнер, а на улице Садырбаева незаконно установленный объект.

В ходе рейда по улице Ч. Валиханова у рынка «Чолпон» демонтировали незаконную пристройку фастфуду «Антошка», также на пересечении с улицей Шабдан Баатыра демонтировали 20-тонник под вулканизацию и тандыр.

Смотрите также: Премьер-министр: Ювелирная промышленность должна стать высокодоходной отраслью экономики

Демонтаж УЗС Мэрия Бишкек Рейд Постройки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии