В Бишкеке трое молодых человек похищали из авто аккумуляторы

Сотрудниками второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек задержаны подозреваемые в краже аккумуляторов

В ночь c 7 по 8 июля 2019 года неизвестные лица тайно похитили аккумуляторы в количестве 2 штук, стоимостью 18 000 сомов от автомашины марки «Камаз», который был припаркован на улице возле одного из домов в жилмассиве «Арча-Бешик» г.Бишкек, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Также, в этот же день неизвестные лица тайно похитили аккумуляторы в количестве 2 штук стоимостью 20 000 сомов от автомашины марки «Мерседец-Бенц», который был припаркован на улице возле одного из домов в жилмассиве «Арча-Бешик» г.Бишкек, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек за совершение указанных преступлений были задержаны подозреваемые: О.Э. 1999 года рождения, М.Н. 1999 года рождения и А.А. 1999 года рождения, водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В ходе проведении следственно-оперативных действий установлено, что задержанные подозреваемые причастны к 30 фактам аналогичных преступлений.

Смотрите также: Кыргызстанец пытался попасть в Казахстан с помощью чужого паспорта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии