В Каинды милиционеры скосили и сожгли коноплю

В Каинды милиционеры скосили и сожгли коноплю, А. Жумаева

Сотрудники ОВД Панфиловского района Чуйской области 23 июля провели профилактическое мероприятие под названием «Кара-Куурай» (Конопля), сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее информации, чаще всего конопля растет на пастбищах и заброшенных 
полях, также были найдены места в городе Каинды. Чтобы население, особенно молодежь, не нашло и не скурило наркосодержащую траву, милиционеры вместе с сотрудниками мэрии Каинды с использованием кос и граблей собрала и уничтожила коноплю.

В ГУВД отметили, что во всех районах и селах Чуйской области имеются отряды и  бригады по уничтожению дикорастущей конопли, которые выезжают и уничтожают наркотик путем сжигания. Подобные рейдовые мероприятия проводятся с весны. Сотрудникам милиции активно помогают и местные жители.

ГУВД Чуйской области просит граждан, которым известна какая-либо информация о фактах незаконного оборота наркотических средств, организации наркопритонов и местах произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, сообщать об этом в территориальные органы ОВД, позвонив в 102 или по телефонам (0312) 43-01-27, 43-88-85.

борьба с наркоманией кара куурай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии