В Бишкеке задержаны подозреваемые в сбыте краденных мобильных телефонов

Оперативники ГУВД Бишкека задержали подозреваемых в сбыте краденных мобильных телефонов. 

В службу криминальной милиции ГУВД г.Бишкек поступила информация о том, что парень по имени Э. в ночное время суток ездит по городу,  занимаясь скупкой и продажей краденных мобильных телефонов, на основании полученной информации, собранный материал был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловкого района г.Бишкек и было начато досудебное производство по ст.95 (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем) Кодекса КР о проступках.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками службы криминальной милиции ГУВД г.Бишкек был задержан подозреваемый Б.Э. 1987 года рождения, у которого были изъяты мобильные телефоны разных марок.

Также, в СКМ ГУВД г.Бишкек поступила аналогичная информация о том, что парень по имени О., занимается скупкой и продажей краденных мобильных телефонов, на основании полученной информации, собранный материал был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района г.Бишкек и было начато досудебное производство по ст.95 (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем) Кодекса КР о проступках.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками службы криминальной милиции ГУВД г.Бишкек был задержан подозреваемый О.Д., 1988 года рождения, у которого были изъяты мобильные телефоны среди которых, были обнаружены мобильные телефоны, проходящие как вещественные доказательства по досудебным делам находящиеся в производстве следственной службы УВД Свердловского района г.Бишкек.

Смотрите также: Милиционеры Бишкека задержали граждан Грузии подозреваемых в квартирной краже

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии