В Бишкеке демонтировали летнюю площадку кофейни «Adriano Coffee»

Управление землепользования и строительства Бишкека продолжает наводить порядок в Бишкеке. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Благодаря проведенным разъяснительным работам с представителями ТСЖ «Айгюн» муниципальной земле шириной с юга на север 23 метра, с востока на запад – 52 метра по адресу: Ахунбаева №190/1. А в микрорайоне Джал по улице Ахунбаева демонтирован незаконно установленный объект облегченного типа – пункт по замене масла.

В ходе комиссионной работы по инвентаризации объектов муниципальной собственности на территории МТУ 14 Первомайского района убран 40-тонный контейнер по улице Мидин в жилом массиве «Колмо». Ещё один 40-тонный контейнер убран на улице Кайназаровой в микрорайоне Достук.

По требованию управления на пересечении улиц Кулиева и Боконбаева демонтирован 20-тонный контейнер, на пересечении улиц Токтогула и Кулиева ещё два 20-тонника, на пересечении улиц Туголбай-Ата и Абдрахманова убрано три 40-тонных контейнера, а на улице Фучика объект облегченного типа.

Во исполнение решения комиссии по предоставлению прав на земельные участки проводится демонтаж летней площадки и навеса из металлических конструкций к кофейне «Adriano Coffee», расположенного по адресу: ул. Исанова №87.

Городская служба занимается и демонтажем незаконной рекламы. Так, по улице Патриса Лумумбы убраны штендеры, 36 рекламных конструкций и 19 баннеров.

Смотрите также: Мэрия Бишкека затратит более 2 млн. сомов на празднование Дня независимости Кыргызстана

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии