Милиционеры Бишкека задержали граждан Грузии подозреваемых в квартирной краже

Оперативники службы криминальной милиции ГУВД Бишкека задержали подозреваемых в совершении квартирной кражи. 

 7 июня 2019 года в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась жительница столицы А. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые открыв дверной замок путем взлома проникли в квартиру и оттуда тайно похитили денежные средства в размере 113 тысяч 400 сомов и 3 тысячи 870 долларов США, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками службы криминальной милиции ГУВД г.Бишкек по подозрению в совершении данного преступления были задержаны граждане Грузии Э.Ж 1966 года рождения и М.В 1964 года рождения, в порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные действия по установлению возможной причастности задержанных к другим совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Смотрите также: Казахстанец пытался незаконно провести в КР 350 литров солярки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии