В Бишкеке завершено строительство сетей наружного освещения на улице Ибраимова

Мэрия Бишкека завершила строительство сетей наружного освещения по улице Ибраимова между Боконбаева и путепроводом. Об этом пишет пресс-служба муниципалитета. 

Муниципальное предприятие «Бишкексвет» произвело копку траншеи для прокладки кабеля и для ямы под торшерные стойки. Также произвели монтаж кабеля и монтаж 12 торшерных стоек и 24 светильников.

Теперь жители Свердловского района в этом квартале смогут спокойно гулять, особенно в новой зоне отдыха на пересечении Ибраимова и Льва Толстого, прямо возле путепровода, с обеих сторон. 

Если у вас возникают вопросы касательно работы уличного освещения, для вас работает аварийно-диспетчерская служба предприятия: (0312) 46-30-89, 57-63-51, также можно оставить заявку, написав через WhatsApp по номеру: 0777 902-115.

Служба создана для оперативного обслуживания наших сетей наружного освещения. А состоит служба из четырёх мобильных звена, куда входит электромонтёр и водитель. Они призваны обеспечить безопасную, надежную эксплуатацию сетей наружного освещения, своевременное включение-отключение освещения города. Для своевременного реагирования и устранения аварийных ситуаций ежедневно ведутся записи в оперативный журнал и журнал поступления заявок от жителей столицы.

Смотрите также: В Бишкеке религиозные учреждения получили предписания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии