ГУВД Бишкека подвело итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года

Главное управление внутренних дел Бишкека подвело итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

В ГУВД Бишкека состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 6 месяцев, где приняли участие начальник ГУВД г.Бишкек Канат Джумагазиев, заместитель начальника Эрлан Атантаев, руководители служб, управлений, отделов ГУВД и УВД районов г.Бишкек. Были тщательно рассмотрены результаты деятельности столичной милиции и подведены итоги оперативно-служебной деятельности, а также обсуждены и поставлены предстоящие задачи и планы на следующее полугодие.

На итоговом совещании было отмечено, чтобы личный состав ГУВД и УВД районов г.Бишкек приоритетным значением считал совершенствование служебной деятельности по оперативному пресечению, выявлению, раскрытию и результативному расследованию преступлений, бесперебойной и отлаженной системе профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и превентивным мерам по предотвращению семейного насилия, укреплению учетно-регистрационной дисциплины и законности, и постоянному провождению воспитательной работы среди сотрудников милиции.

Были заслушаны отчеты руководителей служб ГУВД и УВД районов г.Бишкек о проделанной работе на обслуживаемой и вверенной территории.

За проявленные недостатки в оперативно-служебной деятельности привлечены к дисциплинарной ответственности - 76 сотрудников ГУВД и УВД районов г.Бишкек, из них руководителей - 25, в отношении других сотрудников и руководителей, проявивших недостаточный контроль и исполнение функциональных обязанностей, рассмотреть их ответственность по итогам 9-ти месяцев.

Начальником ГУВД г.Бишкек Канатом Джумагазиевым поставлены перспективные задачи по осуществлению общественного правопорядка, отвечающие требованиям настоящего времени и приоритетные направления перед органами внутренних дел г.Бишкек: беспрекословное соблюдение законодательства Кыргызстана, обеспечение безопасности личности и общества, защита прав и свобод граждан и гостей столицы, строгое соблюдение служебной дисциплины, осознание каждым сотрудником милиции огромной ответственности перед населением, высокие этические нормы и профессионализм, чтобы граждане чувствовали предоставляемый бишкекской милицией правовой сервиз, где в конечном итоге должны добиться и вернуть полное доверие граждан и гостей столицы к сотрудникам милиции.

Смотрите также: Мэр Бишкека Суракматов подписал в Турции меморандум по автобусам

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии