Новый директор МП «Бишкексвет» начал ремонт здания предприятия

Пресс-служба мэрии Бишкека сообщила, что появились первые результаты от работы нового директора МП «Бишкексвет». Начат ремонт зданий предприятия. 

Менее месяца назад мэром столицы Азизом Суракматовым проведены кадровые перестановки: руководителем муниципального предприятия «Бишкексвет» был назначен Алимбек Абдылдаев.

Градоначальник обозначил первостепенные задачи новому руководителю, основными из которых являются: вывод из критического состояния предприятия и дальнейшее его развитие, использование современных технологий в освещении столицы, эффективное использование финансовых ресурсов и создание благоприятных условий для сотрудников.

Так, на сегодняшний день начата масштабная реконструкция основных производственных площадей, а именно офисного помещения с прилегающими складскими помещениями и аварийно-диспетчерская служба. Отметим, что новый глава "Бишкексвета" даже переехал в другое жилище рядом, чтобы быть на работе и днем и ночью.

Здание офисного помещения построено более 50-ти лет назад и находилось в плачевном состоянии, не было защищенных складских помещений, а у сотрудников предприятия отсутствуют элементарные условия для полноценной деятельности.

Сейчас обустраивается ограждение территории с соответствующим контрольно-пропускным пунктом. Производится капитальный ремонт административного здания с облагораживанием прилегающей территории. А в служебных помещениях рабочего персонала будут построены раздевалки, душевые помещения, кухня и столовая. Полностью завершено строительство складских помещений, что позволит полностью исключить несанкционированный отбор материалов и  усилить контроль за их сохранностью.

Параллельно ведутся работы по наведению порядка в аварийно-диспетчерской службе, там проведут ремонт здания и огородят территорию.

Смотрите также: Бишкекский горкенеш и Киевский горсовет укрепляют сотрудничество

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии