В Москве кыргызские дети побывали с экскурсией в фабрике, где трудятся мигранты из КР

В Москве кыргызские дети побывали с экскурсией в фабрике, где трудятся мигранты из КР, А. Жумаева

В Москве 14 июля 2019 года по приглашению руководства ООО «Чистая линия», посольство КР в РФ организовало ознакомительную экскурсию для кыргызских детей на фабрику компании «Чистая линия» по производству мороженого, в которой трудятся граждане Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба посольства.

Экскурсантов ознакомили с технологическим процессом, они приняли участие в специальном мастер-классе, а также осмотре помещений фабрики. Дети собственными глазами могли увидеть, как делается натуральное мороженое, а также продегустировать свежее мороженое до заморозки, которое можно попробовать только на фабрике.

В ходе экскурсии состоялась беседа посла А.Джекшенкулова с руководством компании «Чистая линия» и соотечественниками, осуществляющими трудовую деятельность в предприятии, в ходе которой посол поинтересовался условиями труда и жизнедеятельности соотечественников. 

Ему рассказали, что в данной компании работают более 200 граждан Кыргызстана. В свою очередь, руководством компании были отмечены положительные качества, в частности, дисциплинированность и трудолюбие кыргызских граждан.

В завершении встречи посол вручил г-ну Т.Г. Зограбяну, генеральному директору ООО «Чистая линия» и А.И.Бениаминову, вице-президенту ООО «Чистая линия» Благодарственные письма от имени посольства, выразив уверенность в сохранении и укреплении сложившихся деловых и дружеских отношений.

Справочно: компания «Чистая линия» была создана в 2001 г. На сегодняшний день является одним из лидеров продаж по Москве и Московской области Российской Федерации. В ассортименте более 100 наименований, включающих молочную и кисломолочную продукцию, мороженое, сыры, творог и др.

 Читайте также: В Кыргызстане скоро внедрят 189 госуслуг в электронном формате

чистая линия посольство кр в рф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии