Сотрудники туристической милиции Бшкека нашли потерявшегося мальчика на Иссык-Куле

Сотрудники столичной туристической милиции нашли потерявшегося маленького мальчика на Иссык-Куле. Об этом сообщает ГУВД Бишкека. 

Вчера, примерно в 11:30 часов отдыхающие граждане обратились к сотрудникам столичной туристической милиции, находящихся там в служебной командировке по обеспечению безопасности гостей и туристов, с просьбой оказать содействие в поисках маленького мальчика К.А. 2015 года рождения, который потерялся в центре города Чолпон-Аты.

Принятыми неотложными поисковыми мерами, сотрудниками столичной туристической милиции в течении часа на территории города Чолпон-Аты был найден живым и невредимым потерявшийся К.А., после сразу же был передан родителям в целости и сохранности. Родители ребёнка выразили огромную благодарность столичной туристической милиции за своевременную оперативность в поиске и возвращении сына.

В настоящее время столичная туристическая милиция продолжает нести службу на территории Иссык-Кульской области по обеспечению безопасности гостей и туристов в период курортного сезона.

ГУВД Бишкека призывает всех граждан и гостей столицы соблюдать правила поведения в туристической зоне, а также на территории озёр, бассейнов, рек и в других водоёмах, при возникшей угрозе безопасности гражданам и детям, незамедлительно обращайтесь к ближайшему сотруднику милиции и позвоните на телефонный номер 102.

Смотрите также: Среди кинематографистов Кыргызстана объявили конкурс на лучшие игровые фильмы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии