В Бишкеке устанавливаются дорожные ограждения

Сотрудники муниципального предприятия «Бишкекасфальсервис» в целях безопасности граждан устанавливают металлические отбойники (ограждения). Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

Выполненную работу горожане могут увидеть возле торгового центра «Ала-Арча», там протяженность ограды составила 165 метров.

На данный момент мы устанавливаем подобные парапеты по мосту на проспекте Жибек Жолу.​ Подобные барьерные ограждения – необходимый элемент на дорогах.​ Они позволяют минимизировать возможные случаи ДТП.

Работники городской службы обновляют тротуары на улице Ахунбаева от Тыналиева до Баха и проспекту Жибек Жолу от Тоголок Молдо до Орозбекова.

Ежедневно проводятся работы по благоустройству дорог. К примеру, с начала лета было уже залито ​около 40 тысяч погонных метров​трещин на улицах: Абдрахманова, Юнусалиева и ​ Горького и установлено около 300 дорожных знаков. Также на таких улицах как: Московская, Карадарьинская, Чортекова, Алыкулова, Шопокова, Ауэзова, Г. Айтиева​ был проведен ямочный ремонт дорог объемом в 600 квадратных метров.

Смотрите также: Милиционеры Бишкека нашли пропавшего мальчика на рынке «Дордой»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии