Представители Нацбанка провели встречу с операторами связи

Представители Нацбанка провели встречу с операторами связи, Ислам Розиев

Национальный банк КР провел встречу по обсуждению нормативных правовых актов по лицензированию и регулированию операторов платежных систем, платежных организаций, и также электронных денег

Встреча прошла с руководством операторов мобильной связи «MegaCom», «Beeline» и «О!», а также с ОЮЛ «Ассоциация операторов платежных систем KG» и Государственной службой финразведки. Об этом сообщили в Нацбанке.

На встрече обсудили вопросы агентской модели по возврату денежных средств с лицевых счетов абонентов,обеспечение гарантированности платежей, неидентифицированные электронные кошельки, а также идентификацию пользователей услуги и предоставляемой оператором мобильной связи по возврату денежных средств с лицевых счетов абонентов для оплаты товаров и услуг.

По итогу встречи Финразведка совместно с операторами мобильной связи проведут поэтапную идентификацию пользователей услуги, которую предоставит оператор мобильной связи, по возврату денежных средств с лицевых счетов абонентов для оплаты товаров и услуг. 

Смотрите также: Правительство КР присоединяется к соглашению об учреждении Глобального института зеленого роста

Операторы Услага Финразведка Нацбанк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии