Мэрия Бишкека провела в жилмассиве «Дордой-1» рейд по проверке частных бань

Мэрия Бишкека организовала комиссионный рейд по проверке частных бань в жилом массиве «Дордой-1» на предмет сжигания отходов швейного производства.

Мэрия Бишкека провела в жилмассиве «Дордой-1» рейд  по проверке частных бань   , фото-1 Мэрия Бишкека провела в жилмассиве «Дордой-1» рейд  по проверке частных бань   , фото-2

В рейде приняли участие представители Свердловского акимиата, санитарно-экологической инспекции и МТУ №21. В результате проверки на имя владельцев бань составлено 2 протокола по статье 71 кодекса о нарушениях, и направлено на рассмотрение соответствующей комиссии.

Мэрия Бишкека провела в жилмассиве «Дордой-1» рейд  по проверке частных бань   , фото-3 Мэрия Бишкека провела в жилмассиве «Дордой-1» рейд  по проверке частных бань   , фото-4

Справка: Статья 71. Выброс, сжигание бытового мусора и предметов в неустановленных местах влекут наложение штрафа 3 категории: для физических лиц – 5 тысяч 500 сомов, для юридических лиц – 17 тысяч сомов. Выброс, сжигание производственного мусора и других предметов в неустановленных местах, а также сжигание листьев влекут наложение штрафа 4 категории: для физических лиц – 7 тысяч 500 сомов, для юридических лиц – 23 тысячи сомов.

Смотрите также: Минздрав запустил в Бишкеке пилотный проект «Школьная медицина - IT-поликлиника»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии