Мэрия отозвала из БГК проект постановления по школе Газпрома

Мэрия отозвала из БГК проект постановления по школе Газпрома , Ислам Розиев

Сегодня, 2 июля на продолжении сессии Бишкекского горкенеша, вице-мэр Азиз Алымкулов сообщил, что мэрия столицы отзывает проект постановления по школе Газпрома из-за того, что не прошли общественные слушания

По словам Алымкулова, мэрия отзывает проект постановления из-за нехватки времени на проведения общественных слушаний.

«По обращению «Газпрома» мы внесли предложение в БГК. Проект постановления подлежал общественному обсуждению, но в связи с тем, что депутаты БГК 1 июля должны были уйти на каникулы, вопрос внесли на сессию. Мы авторы проекта постановления приняли решение отозвать проект постановления», - сказал вице-мэр.

После чего, депутат БГК Канатбек Музуралиев, возмутился таким решением и заявил, что «вокруг этого Газпрома мы сидим 2 сутки, почему вы не смотрели все эти вопросы из-за этого вопроса мы собрались на сессию, и мэрия отзывает».

В свою очередь депутат от фракции СДПК Эрмек Усубалиев ответил, что фракция вносила этот вопрос и сессия собралась не только по этому вопросу и добавил, что на повестке есть еще 4 вопроса.

«Фракция вносила этот вопрос в повестку дня, у нас есть еще 4 вопроса», - сказал Усубалиев.

В заключении Музуралиев сказал, что «впредь не внесенные в президиум вопросы не рассматривать, этим мы подставляем председателя, в дальнейшем вносить вопросы в порядке по регламенту».

После чего фракция СДПК взяла 10 минутный перерыв.

Смотрите также: Премьер-министр: Благодаря гражданам удалось реализовать «Безопасный город»

БГК Мэрия Газпром Школа Бишкек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии