Премьер-министр: Благодаря гражданам удалось реализовать «Безопасный город»

Премьер-министр: Благодаря гражданам удалось реализовать «Безопасный город», Ислам Розиев

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев провел совещание по реализации проекта «Безопасный город» и поручил исправить недостатки в организации дорожного движения

Во время совещания по проекту «Безопасный город» Абылгазиев поблагодарил автолюбителей, которые были активными и выявляли недостатки в пилотном проекте. Об этом сообщили в аппарате правительства.

Премьер-министр отметил, что благодаря поддержке граждан государству удалось добиться полноценной реализации проекта «Безопасный город».

«Автолюбители всегда старались обращать внимание на те или иные участки автодорог и дорожных развязок, которые нуждались в более продуманной организации дорожного движения», - сказал Абылгазиев.

Кроме этого, на совещании обсудили и реализацию второй фазы проекта «Безопасный город». В свою очередь председатель Госкомитета информационных технологий и связи Дастан Догоев рассказал, что второй этап проекта охватит уже всю страну, предполагается охватить аппаратно-программными комплексами 306 точек.

«Второй этап проекта «Безопасный город» охватит всю страну. После заключения договора подрядчик в течение года обязан получить все разрешительные документы и обеспечить установку аппаратно-программных комплексов по республике. Полноценный запуск проекта планируется в следующем году. На втором этапе проекта предполагается охватить аппаратно-программными комплексами 306 точек: 266 стационарных и 40 передвижных», - сказал Догоев.

Смотрите также: Экс-мэр Бишкека Тюлеев создаст штаб, чтобы привлечь к ответственности Атамбаева

Проект Безопасный город Абылгазиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии