• Главная
  • Вслед за мэром: вице-мэры Бишкека тоже стали проводить выездные совещания
16:55, 27 июня 2019 г.

Вслед за мэром: вице-мэры Бишкека тоже стали проводить выездные совещания

 Вице-мэр Бишкека Уланбек Азыгалиев провел выездное совещание на объекте реконструкции магистральной тепловой сети «Восток» по улице Льва Толстого.

Вслед за мэром: вице-мэры Бишкека тоже стали проводить выездные совещания, фото-1

На совещании также приняли участие представители управления капитального строительства, ОАО «Бишкектеплосеть»,компании-подрядчика "Чайна Роуд" и ГП «Кыргыз Темир Жолу».

Вице-мэр, ознакомившись с ходом строительства магистральной тепловой сети «Восток», обсудил с соответствующими службами возникшие ситуации по выносу кабеля связи и электрических кабелей, а также сроки и график реализации данного проекта.

Напомним, что в рамках первой фазы проекта "Развитие улично-дорожной сети г.Бишкек", финансируемого КНР, предусмотрено строительство продолжения улицы имени Льва Толстого в восточном направлении от ул.7 Апреля до ул.Ауэзова со строительством большого путепровода через железную дорогу.

Работы планировались завершить еще в прошлом году, но из-за дефицита средств у ОАО "Бишкектеплосеть" на реконструкцию участка магистральной тепловой сети «Восток» протяженностью в один километр, диаметром трубопровода 920 мм, мэрия не смогла завершить работу вовремя.

Но уже сейчас при финансовой поддержке Российско-Кыргызского фонда развития ОАО «Бишкектеплосеть» приступило к реконструкции на отрезке по улице Льва Толстого от улиц Менеделеева до Шабдан Баатыра. Соответственно будет завершено и строительство современного путепровода.

В целях своевременного завершения строительства и мониторинга вице-мэр предложил регулярно выезжать на данный объект и на месте решать возникающие вопросы.

Смотрите также: В Бишкеке ожидается жара. Мэрия советует как избежать солнечного удара

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...