• Главная
  • Пьяный муж избил детей, мать не имеет претензий
15:20, 24 июня 2019 г.

Пьяный муж избил детей, мать не имеет претензий

По информации ГУВД Чуйской области 22 июня 2019 года в дежурную часть ОВД Сокулуского района поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении двух малолетних детей возрасте 3 и 5 лет с телесными повреждениями.

По данному факту на место сразу же был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудниками милиции была опрощена мать малолетних детей 26-летняя И.А., которая пояснила, что 21 июня текущего года примерно в 20:00 часов услышав от своей соседки о том, что ее муж в нетрезвом состоянии избивает малолетних детей сразу же прибежала домой с работы и увидела лежащего 3 летнего сына и рядом сидящего 5 летнего сына.

После чего сразу обратилась в территориальную больницу, при этом мать малолетних детей в ходе допроса сотрудниками милиции обратилась с заявлением о том, что к своему мужу не каких претензий не имеет и просит прекратить дальнейшее разбирательство.

Несмотря на это органами внутренних дел данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 144 (истязание) УК КР.

В ходе досудебного производства также был опрошен отец вышеуказанных малолетних детей 26-летний К.Ч., который в свою очередь факт нанесения телесных повреждений в настоящий момент отрицает.  Который в тот же день по подозрению в совершении данного преступления был задержан и водворен в ИВС ОВД Сокулуского района.

Для выяснения всех обстоятельств дела следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения. Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается.

Смотрите также: В Чуйской области мужчина ночью сбил пожилую женщину и скрылся

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...