• Главная
  • Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет". Уличное освещение восстановили
11:33, 20 июня 2019 г.

Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет". Уличное освещение восстановили

По результатам осенних и зимних встреч мэра Азиза Суракматова с жителями столицы МП «Бишкексвет» осуществил ремонтные работы на ряде городских улиц. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет".  Уличное освещение восстановили , фото-1

Жители улиц Керамической и Аул просили восстановить уличное освещение. МП «Бишкексвет» установило 55 новых современных светодиодных светильников, теперь в ночное время там светло, а самое главное безопасно.

Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет".  Уличное освещение восстановили , фото-2

Также городская служба произвела ремонтно-восстановительные работы с установкой торшеров и заменой подземных кабельных линий около Дворца бракосочетания.

Сети наружного освещения существуют на 773 магистральных и второстепенных улицах,в парках, скверах, на аллеях и в 17 микрорайонах. Протяженность линий электропередач (воздушных и подземных) составляет 2875,6 км, из них в рабочем состоянии 2070,3 км, в том числе СИП 172,9 км. Электроснабжение наружного освещения осуществляется с помощью 384 панелей наружного освещения (ПНО).

Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет".  Уличное освещение восстановили , фото-3

Включение и отключение установок наружного освещения производится по утвержденному графику. Смещение идёт по пятидневной декаде, в зависимости от изменения светового дня. Например, сейчас уличное освещение в городе включают в 19:58 вечера и отключают в 05:48 утра.

Во втором квартале этого года комплексная планово-производственная программа предприятия предполагает замену старых светильников на 3 тысячи новых - светодиодных, которые светят ярче и экономно расходуют электроэнергию.

Мэру столицы пожаловались на "Бишкексвет".  Уличное освещение восстановили , фото-4

В МП «Бишкексвет» также принимают заявки от населения о неисправных или недостающих источниках уличного освещения. На места выезжает оперативная бригада, которая всё фиксирует и составляет заявку. Дежурство в аварийно-диспетчерском пункте проводится круглосуточно.

Ваши обращения по поводу наружного освещения принимаются по телефонам: (0312) 43-30-89, 57-63-51 – диспетчерская служба МП "Бишкексвет", также можно оставить заявку, написав через WhatsApp по номеру:  0777 902-115.

Смотрите также: Мэр Бишкека объявил строгое замечание санитарно-экологической инспекции за мусор в "Джале"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...