• Главная
  • В Бишкеке задержаны "потрошители" автомобилей
14:00, 19 июня 2019 г.

В Бишкеке задержаны "потрошители" автомобилей

По информации ГУВД Бишкека 5 апреля 2019 года в дежурную часть УВД Свердловского района столицы поступило сообщение от гражданина М.Б. . Оказалось,  что неизвестные лица разбив дверное окно автомобиля в микрорайоне «Аламедин-1» тайно похитили аккумулятор марки «АККОН» стоимостью 5500 сомов, магнитофон марки «JVS» стоимостью 5000 сом, и стекло стоимостью 1500 сомов и скрылись в неизвестном направлении.

Тем самым причинив материальный ущерб в значительном размере на общую 12 000 сомов. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района г.Бишкек и начато досудебное производство по ст.200 (кража) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведении комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Службы криминальной милиции УВД Свердловского района г.Бишкек по подозрению в совершении вышеуказанного преступления были задержаны граждане И.Т. 1998 года рождения, Б.Э.1996 года рождения и И.К. 2000 года рождения. Подозреваемые водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Кроме этого, в ходе проведения следственных действий были изъяты 9 аккумуляторов. Также, задержанные дали признательные показания по другим аналогичным фактам краж по городу Бишкек.

 Смотрите также: Погранслужба: задержали контрабандиста, пытавшегося провести в Узбекистан бытовую технику

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...