• Главная
  • В Бишкеке завершаются дорожные работы на китайский грант. На подходе вторая фаза проекта
09:20, 18 июня 2019 г.

В Бишкеке завершаются дорожные работы на китайский грант. На подходе вторая фаза проекта

В столице на завещающий этап вышли ремонтные работы улиц по проекту «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог», реализуемого за счёт средств гранта КНР. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека. 

В Бишкеке завершаются дорожные работы на китайский грант. На подходе вторая фаза проекта  , фото-1

На данный момент к открытию готовится улица Нуркамал, важный участок в одном из густонаселенных районах столицы - микрорайон Асанбай и 12-ый. На ней уже уложено дорожное полотно и нанесена основная дорожная разметка. Остался завершающий, но очень важный этап работ – обозначение пешеходных переходов.

Полностью завершились работы на южной стороне участка улицы Жайыл Баатыра между улицами Садырбаева и Тыналиева. В настоящее время работы начались на северной стороне магистрали. Южная же открыта для движения автомобильного транспорта.

В Бишкеке завершаются дорожные работы на китайский грант. На подходе вторая фаза проекта  , фото-2

За 2018 и 2019 годы по проекту «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек» в общей сложности отремонтируют 23 участка дорог общей протяженностью 38 километров. 17 из них были завершены в 2018 году.

Недавно на саммите ШОС согласовали реализацию второй фазы проекта «Развитие улично-дорожной сети города Бишкек», в рамках которой предусмотрена реконструкция 60 улиц протяженностью 70,87 км.

Смотрите также: В Бишкеке на китайский грант будет отремонтировано еще 60 улиц

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...