• Главная
  • Задержаны бишкекчане, обворовывавшие дома в селах Чуйской области
09:30, 11 июня 2019 г.

Задержаны бишкекчане, обворовывавшие дома в селах Чуйской области

В Бишкеке сотрудниками СКМ ОВД Аламединского района задержаны двое подозреваемых в кражах. Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, задержанные обвиняются в серии краж.

Первое заявление поступило в милицию в конце февраля 2018 года от жителя села Мыкан Аламединского района. Он сообщил, что кто-то украл из его дома золотые изделия и телевизор, а потом скрылся на его автомобиле. Данный факт был зарегистрирован в ОВД района и возбуждено уголовное дело.

Для раскрытия преступления сотрудниками милиции проводились ряд оперативных и следственных мероприятий – проверялись все лица, причастные к преступлению, просматривались видезаписи с камер, установленных на улицах, магазинах и других объектах. В результате кропотливой и слаженной работы сотрудников милиции были установлены личности подозреваемых.

7 июня 2019 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СКМ были задержаны 27-летние Ч.Б., и О.М., проживающие на территории города Бишкек. В ходе досудебного производства сотрудниками милиции была установлена причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям на территории Чуйской области.

В основном злоумышленники совершали кражи в частных домах, где брали золотые изделия, бытовую технику и в некоторых случаях денежные средства, после чего краденные вещи реализовали на рынках города Бишкек.

В настоящее время в отношении задержанных судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Досудебное производство продолжается.

Читайте также: Премьер освободил Туйгунаалы Абдраимова от должности полпреда правительства в Чуйской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#воровство #кража #грабеж #Бишкек #ГУВД Чуй

Комментарии

Объявления
live comments feed...