• Главная
  • Депутаты БГК приняли у себя представителей жилмассивов Бишкека
16:13, 10 июня 2019 г.

Депутаты БГК приняли у себя представителей жилмассивов Бишкека

Депутаты БГК приняли у себя представителей жилмассивов Бишкека

Представители жилмассивов Рухий-мурас, Актилек, Акбата и Бугу эне багыш рассказали депутатам Бишкекского горкенеша о том какие проблемы еще не решены в жилмассивах столицы

Жители и представители молодежных движений жилмассивов сегодня, 10 июня встретились с депутатами Бишекского горкенеша и рассказали о том, что в их жилмассивах не хвататет спортплощадок, детсадов и школ.

Представители жилмассива Бугу эне Багыш рассказали, что у них не могут начать какое-либо строительства из-за близкого расположения к аэропорту «Манас».

Далее представители жилмассива Рухий Мурас рассказали, что в их жилмассиве нужен творческий центр развития для детей, однако им не дают старое здание ФАП, которое сейчас находится в аренде.

Кроме этого, представители жилмассива Бугу эне Багыш рассказали о том, что у них проблемы с электроэнергией и освещением улиц.

В свою очередь депутат БГК Наталья Кулматова сказала, что все вопросы взяты на внимание и будут рассмотрены на следующей комиссии.

«Все вопросы взяты на рассмотрение и будут обсуждаться на следующей комиссии совместно к акимами районов», - сказала Кулматова.

Смотрите также: В Бишкеке на ремонт закрывается отрезок проспекта Жибек Жолу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Жилмассивы #Проблемы #БГК

Комментарии

Объявления
live comments feed...