• Главная
  • В Бишкеке пытались отобрать джип «Лексус-570». Авто оказалось предметом судебного спора
16:39, 8 июня 2019 г.

В Бишкеке пытались отобрать джип «Лексус-570». Авто оказалось предметом судебного спора

ГУВД Бишкек прокомментировала сообщение соцсетях и СМИ о том, что неизвестные лица пытались завладеть автомашиной марки «Лексус-570». 

По информации силовиков 7 июня 2019 года примерно в 17:20 часов в УВД Ленинского района г.Бишкек поступил вызов через службу «102» по факту хулиганства на пересечении улиц К.Акиева и Фрунзе г.Бишкек.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа первого отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек, где про приезду на место происшествия были произведены первоначальные следственно-оперативные мероприятия по установлению свидетелей и участников происшествия.

По данному факту в УВД Ленинского района г.Бишкеке с письменным заявлением обратился гражданин А.А. о принятии мер в отношении троих неизвестных лиц, которые 7 июня 2019 года примерно в 16:50 часов на пересечении улиц К.Акиева и Фрунзе г.Бишкек, требовали разъяснений откуда у него автомашина марки «Лексус LX450» и попытались забрать ключи от автомашины. Пострадавшему гражданину А.А. удалось забежать в помещение рядом находящегося автоломбарда и вызвать милицию. Материалы заявления зарегистрированы в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек и начато досудебное производство по ст. 206 (угон автомототранспортного средства) УК Кыргызской Республики.

Опрошенный по данному факту гражданин Т.Н. пояснил что, по вышеуказанной автомашине «Лексус LX450» в настоящее время ведется досудебное производство в ГСУ ГКНБ, а также, что данная автомашина рассматривается в гражданско-правовом порядке, где является предметом спора в Октябрьском райсуде Бишкека.

В настоящее время ведется досудебное производство.

Смотрите также: В Бишкеке задержали крупного мошенника. Он нанес ущерб на 500 тыс. долларов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...