• Главная
  • В Бишкеке задержали крупного мошенника. Он нанес ущерб на 500 тыс. долларов
13:10, 7 июня 2019 г.

В Бишкеке задержали крупного мошенника. Он нанес ущерб на 500 тыс. долларов

В Бишкеке задержали крупного мошенника. Он нанес ущерб на 500 тыс. долларов

Известно, что задержанный обманом входил в доверие потерпевших и забирал их ценные вещи

Как сообщили в пресс-службе МВД, еще в январе 2019 года в ГУВД Бишкека обратился потерпевший, который просил принять меры в отношении некого «Раимжана». Потерпевший заявил, что этот гражданин завладел его машиной «БМВ Х-6» стоимостью 37 тыс. долларов и исчез.

Также в сентябре 2018 года, некий мужчина с таким же именем «Раимжан» обманом под предлогом ремонта завладел машиной «Лексус» и исчез, ущерб оценили в 45 тыс. долларов.

Однако в начале июня 2019 года сотрудники МВД совместно с УВД Свердловского района столицы сумели задержать разыскиваемого «Заитова Раимжана» 1980 года рождения. Задержанного доставили в ИВС ГУВД Бишкека.

«Задержанный гражданин ранее судим, за ним числятся более 30 аналогичных эпизодов преступлений, связанных с мошенничеством и присвоением путем обмана крупных и особо крупных денежных сумм. Кроме того он подозревается в завладении путем мошенничества элитной квартирой у жителя столицы. Обычно он представляется Ромой», - сообщили в МВД.

Общий ущерб, который причинил задержанный, составил почти 500 тыс. долларов. Кроме этого от действий задержанного пострадали и крупные чиновники.

Смотрите также: В Бишкеке снесены гаражи, препятствующие строительству дороги по улице Туголбай-Ата

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Задержанный #МВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...