• Главная
  • Погранслужба задержала 23 тонны контрабандного ГСМ
11:00, 6 июня 2019 г.

Погранслужба задержала 23 тонны контрабандного ГСМ

Отдел по связям с общественностью и СМИ государственной пограничной службы Кыргызской Республики сообщает, что 5 июня 2019 г.  пограничники контрольно – пропускного пункта “Чон-Капка-автодорожный” задержали предположительно ГСМ объемом 23 тонны 200 литров.

В сопроводительных документах грузоперевозчика, прибывшего в пункт пропуска из Казахстана, было указано, что перевозится «смесь легких углеводородов» («печное топливо»).

Однако в ходе досмотра грузовой автомашины МАН с прицепом у пограничников вызвало сомнение соответствие перевозимого груза наименованию, указанному в сопроводительных документах, так как по характерным признакам груз был больше похож на бензин.

По подозрению в попытке провоза груза по недостоверным документам гражданин Казахстана Е.П., 1963 г.р.,  был задержан и вместе с грузом - предположительно ГСМ объемом  23 тонны 200 л. передан сотрудникам мобильной группы для дальнейшего разбирательства.

В период с 3 по 6 июня 2019 г. военнослужащие КПП «Чон-Капка-автодорожный» задержали ГСМ общим объемом 46 тонн 400 литров.

Смотрите также: Милиция пресекла попытки пронести травматические пистолеты на айт намаз

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...