• Главная
  • Китай передал Кыргызстану технику на 30 млн. юаней
14:06, 3 июня 2019 г.

Китай передал Кыргызстану технику на 30 млн. юаней

Китай передал Кыргызстану технику на 30 млн. юаней

Передача техники прошла сегодня, 3 июня на плацу ПСН «Шумкар» во время строевого осмотра личного состава Центрального аппарата МВД

По информации МВД, технику передали в рамках протокола между МВД КР и МОБ КНР «О предоставлении материально-технической помощи МВД КР на безвозмездной основе (полицейское) оборудование на общую сумму 30 миллионов китайских юаней».

Напомним, что протокол был подписан в мае 2019 года во время обсуждения вопросов развития двустороннего сотрудничества. В рамках этого протокола сегодня, 3 июня на плацу ПСН «Шумкар» состоялась передача техники, которую доставили из Китая.

В свою очередь министр внутренних дел КР Кашкар Джунушалиев отметил, что подаренная техника окажет важную роль в уровне службы ОВД КР в борьбе с преступностью и обеспечения безопасности населения.

Кроме того, во время осмотра личного состава Джунушалиев сказал, что сотрудники милиции должны следить за своей речью и быть вежливыми с гражданами.

«Необходимо следить за культурой своей речи и внешним видом, быть подтянутым и безупречным в соблюдении правил ношения форменной одежды. Необходимо, чтобы каждый сотрудник милиции был вежлив и тактичен при общении с гражданами, чутко и объективно относился к их обращениям и заявлениям, проявляя особое внимание к детям, женщина и пожилым людям», - сказал министр.

Смотрите также: От подателей заявлений на визы США потребуют информацию об аккаунтах в соцсетях

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МВД #Китай #Техника

Комментарии

Объявления
live comments feed...