• Главная
  • В Бишкеке нашли пропавшего мальчика, разыскиваемого милицией Чуйской области
10:52, 31 мая 2019 г.

В Бишкеке нашли пропавшего мальчика, разыскиваемого милицией Чуйской области

23 мая 2019 года в отдел внутренних дел Панфиловского района Чуйской области с письменным заявлением обратился гражданин Б.С., с просьбой оказать содействие в поисках несовершеннолетнего сына Б.М. 2007 года рождения. 

Школьник 21 мая 2019 года вышел из дома и не вернулся. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД Панфиловского района Чуйской области и было начато досудебное производство. 

В рамках досудебного производства и в целях установления местонахождения пропавшего несовершеннолетнего Б.М., незамедлительно были направленны ориентировки по УВД районам города Бишкек.

29 мая 2019 года в ходе проведения поисковых и профилактических мероприятий на территории «Орто-Сайского» рынка г.Бишкек, сотрудниками ИДН СОБ УВД Октябрьского района г.Бишкек был установлен и найден целым и невредимым ранее без вести пропавший несовершеннолетний Б.М.. Родители  сразу же были вызваны в УВД Октябрьского района, где мальчик был передан лично в руки родственников. В настоящее время, несовершеннолетний Б.М. находится дома с родителями.

Смотрите также: В Сокулукском районе были найдены тела двух молодых человек повешенные на дереве

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...