• Главная
  • МЧС: С 1 по 5 июня по Кыргызстану ожидается неустойчивая погода, возможны сели
17:19, 29 мая 2019 г.

МЧС: С 1 по 5 июня по Кыргызстану ожидается неустойчивая погода, возможны сели

В период с 1 июня дня по 5 июня ожидается неустойчивая погода: 1 июня днем в предгорных и горных районах Кыргызстана,  2-3 июня на большей части территории, 4-5 июня в отдельных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

В предгорных и горных районах Чуйской области, в отдельных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. В предгорных и горных районах возможен град. Ветер западный 4-9 м/с, 1-2 июня в отдельных районах с усилением до 17-22 м/с. Незначительное понижение температуры воздуха.

Такая неустойчивая погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб.

В период с 2 по 5 июня, в связи с ожидаемыми локальными ливневыми дождями в предгорных и в горных районах республики возможны селевые явления.

Прогноз погоды на 30-31 мая и 1-3 июня

30-31 мая и 1 июня ночью без осадков. Ветер переменных направлений 1-6 м/с.

1 июня днем в Чуйской, Таласской, Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областях предгорных и горных районах, Иссык-Кульской, Нарынской областях в отдельных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег. Ветер западный 4-9 м/с, в отдельных районах до 17-22 м/с.

2 июня на большей части территории Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей,  в отдельных районах  Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег. 3 июня на большей части территории временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

2-3 июня в предгорных и горных районах Чуйской области, в отдельных районах Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской области осадки интенсивные. В предгорных и горных районах возможен град.  Ветер западный 4-9 м/с, 2 июня в отдельных районах с  усилением до 15-20 м/с.

Ориентировочный прогноз погоды на 4-5 июня

4-5 июня сохранится неустойчивая погода: в отдельных районах дожди, грозы, в высокогорных районах снег. Температура воздуха существенно не изменится.

Прогноз погоды по городу Бишкек на 30-31 мая и 1 июня

30-31 мая и 1 июня без осадков.

30-31 мая ветер переменных направлений 1-6 м/с, 1 июня ветер западный 4-9 м/с, днем с усилением до 14 м/с.

Прогноз погоды по городу Ош на 30-31 мая и 1 июня

30-31 мая и 1 июня без осадков.

30-31 мая ветер переменных направлений 1-6 м/с, 1 июня ветер западный 4-9 м/с.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#МЧС #погода #ветер #гроза #сель

Комментарии

Объявления
live comments feed...