• Главная
  • С начала 2019 года через КПП Кыргызстана прошло 7 миллионов человек
13:30, 29 мая 2019 г.

С начала 2019 года через КПП Кыргызстана прошло 7 миллионов человек

С начала 2019 года через КПП Кыргызстана прошло 7 миллионов человек

За четыре месяца 2019 года через контрольно-пропускные пункты было пропущено более  7 миллионов человек и более 534 500 транспортных средств, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы.

По ее информации, задержаны 74 нарушителя государственной границы и 24 нарушителей пограничного режима, депортированы 548 человек, выявлены 1448 человек с неисправными документами.

О недавних случаях сообщается, что в пункте пропуска «Кадамжай-автодорожный» при прохождении пограничного контроля был задержан гражданин Кыргызстан Ш.Ю.,1989 г.р., который пытался пройти из Кыргызстана в Узбекистан по чужому паспорту.

«Во время проверки документа пограничники выявили несоответствие внешности предъявителя паспорта с фотографией в документе. В ходе опроса гражданин Ш.Ю. путался в ответах, нервничал и в конце признал, что использовал чужой паспорт для пересечения госграницы. После составления соответствующих документов гражданин Ш.Ю. был передан сотрудникам территориального подразделения ГКНБ КР», - сообщила пресс-служба ГПС.

Читайте также: Депутат БГК считает реализацию проекта "Безопасный город" в Бишкеке провальной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#госграница #КПП #ГПС

Комментарии

Объявления
live comments feed...