• Главная
  • В парке «Молодежный» Бишкека появился гавайский уголок отдыха
08:43, 24 мая 2019 г.

В парке «Молодежный» Бишкека появился гавайский уголок отдыха

Об этом сообщает пресс- служба мэрии столицы. Для горожан его обустроили сотрудники муниципального предприятия "Бишкекзеленхоз"

В нижней части парка, которая осталась нетронутой реконструкцией, появились две трехметровые хижины из камышей, которые соединены необычной дорожкой из спилов сухостойных деревьев.

Свободное пространство между спилами заполнили декоративными камнями голубого цвета, которые обозначают водную гладь между «гавайскими» хижинами. Вход в эти хижины обустроен двумя деревянными мостиками. Материалами для хижин послужили камыши, которые росли в озерах этого же парка. Отметим, что работы сделаны вручную.

В парке «Молодежный» Бишкека появился гавайский уголок отдыха  , фото-6

В парке также установлены новые деревянные скамейки, которые изготовили сотрудники лесосклада предприятия. На создание этого «гавайского» уголочка МП «Бишкекзеленхоз» не потратило ни сома.

«В будущем планируется обустроить детскую площадку тоже из подручных материалов. У заведующей парком еще много идей. Их планируют реализовать в ближайшее время на радость нашим горожанам», - сообщили в "Бишкекзеленхозе".

Смотрите также: Всемирный банк выделяет 31 млн. долларов на улучшение теплоснабжения Бишкека

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...