• Главная
  • Премьер-министр рекомендовал отозвать с должности своего свояка Рысалиева. Тот написал заявление об уходе
21:18, 18 мая 2019 г.

Премьер-министр рекомендовал отозвать с должности своего свояка Рысалиева. Тот написал заявление об уходе

Премьер-министр рекомендовал отозвать с занимаемой должности руководителя секретариата национального форума «Открытое Правительство» Иманкадыра Рысалиева

Премьер-министр КР Мухаммедкалый Абылгазиев обратился к главе программного офиса ОБСЕ в Бишкеке, послу Пьер фон Арксу и рекомендовал инициировать процесс отзыва с занимаемой должности руководителя секретариата Национального форума открытого правительства Иманкадыра Рысалиева, в связи с большим резонансом в обществе, вызванным ситуацией вокруг него.

Такое решение продиктовано важностью дальнейшего эффективного продвижения принципов прозрачности в государственном управлении и вовлечении гражданского сектора в государственное управление.

Позже руководитель секретариата национального форума "Открытое правительство" Иманкадыр Рысалиев решил покинул занимаемую должность.

"Уважаемые члены национального форума! Прошу вас подобрать кандидатуру на позицию руководителя секретариата форума "Открытое правительство". Благодарю за сотрудничество! С уважением, Иманкадыр Рысалиев", - говорится в говорится в обращении Рысалиева к членам национального форума.

Смотрите также: Пресс-секретарь премьера: Попытки навязать людям миф о семейно-клановом правлении основаны на лжи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...