• Главная
  • Схема шествия "Бессмертного полка" 9 мая в Бишкеке
09:27, 7 мая 2019 г.

Схема шествия "Бессмертного полка" 9 мая в Бишкеке

В Бишкеке обсудили подготовку к шествию "Бессмертного полка" и составили схему движения, сообщила пресс-служба мэрии.

Схемы шествия и построения подготовлены организационным комитетом, в который вошли представители Бишкекского городского кенеша, общественные активисты и координатор "Бессмертного полка" в Кыргызстане.

Место сбора участников шествия — пересечение улиц Масалиева и Байтик Баатыра в 9:00. Движение колонны начнется в 10:00 по улице Абдрахманова и далее по улице Фрунзе до площади Победы.

Схема шествия "Бессмертного полка" 9 мая в Бишкеке, фото-1

"Общая протяженность маршрута составит 6 километров 600 метров. Прибытие участников шествия к площади Победы ожидается к 12:00. Столичный муниципалитет на протяжении всего шествия "Бессмертного полка" обеспечит звукоусилительную аппаратуру, выступления духового оркестра, музыкальных и танцевальных коллективов в военизированной форме", — говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что колонны будут сопровождать машины скорой помощи и пожарной службы, также установят 20 биотуалетов на площади Победы.

Кроме того, на протяжении учебного года школьники занимались подготовкой портретов фронтовиков-победителей, с которыми они пройдут в рядах "Бессмертного полка".

Читайте также: Муниципалитет Бишкека заключил соглашение по электронному билетированию​

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бессмертный полк

Комментарии

Объявления
live comments feed...