• Главная
  • Двоих сотрудников патрульно-постовой службы Бишкека обвинили в грабеже
15:39, 2 мая 2019 г.

Двоих сотрудников патрульно-постовой службы Бишкека обвинили в грабеже

По информации ГУВД Чуйской области 29 апреля 2019 года с заявлением в ОВД Сокулукского района обратился гражданин А.М., о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые 28 апреля текущего года примерно в 21:00 часов в одном из улиц села Ново-Павловка отобрали денежные средства в сумме 430 долларов США у заявителя и его приятеля.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 201 (Грабеж) УК КР. В ходе досудебного производства сотрудниками милиции было установлено, что один из подозреваемых был в милицейской форме. В целях раскрытия данного преступления следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками службы внутренних расследований МВД КР совместно с сотрудниками ОВД Сокулукского района 1 мая 2019 года по подозрению в совершении данного преступления были задержаны и водворены в изолятор временного содержания ОВД Сокулукского района 23-летний Ж.А., 25-летний Л.Т., и 26-летний Ж.Н.

В ходе дальнейших мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что двое из подозреваемых являются действующими сотрудниками патрульно-постовых служб органов внутренних дел города Бишкек.

В настоящее время в отношении которых СВР МВД КР проводится служебное расследование. Досудебное производство продолжается.

Смотрите также: МВД: В России задержали кыргызстанцев, которые вымогали деньги и похищали людей (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...