• Главная
  • В Баткене выявили факты поборов на пункте транспортного контроля (ВИДЕО)
10:13, 2 мая 2019 г.

В Баткене выявили факты поборов на пункте транспортного контроля (ВИДЕО)

Оперативники МРУ СКМ МВД выявили факты незаконных поборов на пункте транспортного контроля в Баткенской области

Оперативники межрегионального управления СКМ МВД КР выявили факты незаконных поборов на одном из пунктов транспортного контроля в Кадамжайском районе. Были обращения от граждан об имеющихся нарушениях, о вымогательстве денежных средств с водителей большегрузных машин за проезд, которые просили принять меры к устранению неправомерных действий сотрудников пункта весогабаритного контроля.

На основании поступившего заявления межрегиональным управлением Службы криминальной милиции МВД были организованы проверочные мероприятия в целях выявления и пресечения фактов правонарушений.

В рамках досудебного расследования проведены оперативно-следственные мероприятия, в ходе которых 26 апреля в Кадамжайском районе Баткенской области сотрудники МРУ СКМ с поличным при получении денежных средств в размере 1000 сомов задержали инспектора пункта транспортного контроля Министерства транспорта и дорог КР.

Следственная служба МВД (г.Ош) ведет досудебное расследование по ст. 238 «Незаконное получение вознаграждения служащим» УК КР.

Смотрите также: В Бишкеке на феминисток напали представители «Кырк Чоро» (Видео)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...