МВД изъяли больше 500 тысяч сомов из игровых заведений в Бишкеке

Криминальная служба МВД во время проверки нескольких игровых заведений изъяла крупную сумму денег

Как сообщает МВД, милиция провела спецоперацию по выявлению незаконного игорного бизнеса и азартных игр.

В марте этого года следствие возбудило ходатайство, чтобы провести обыск в помещениях где установлены юридические адреса игорных заведений, а уже 29 марта МВД совместно с бойцами СОБР выехали по пяти адресам на проспекте Чуй, Жибек-Жолу; ул.Байтик-Баатыра, ул.Ибраимова и на проспект Айтматова.

Во время обыска на проспекте Жибек-Жолу, у оператора-кассира изъяли более 29 000 сомов, в томчисле и помеченные ранее банкноты. Изъяты также отчетные документы, ноутбук,процессоры и опечатаны отдельные комнаты.

Уже во втором заведении в ходе обыска у администратора и оператора-кассираизъяли 226 000 сомов, в том числе ранеепомеченные купюры, также изъяты ноутбуки и документы.

В третьем заведении во время обыска изъяли расходные кассовые ордера,книга кассира операциониста, копии учредительных документов, более 150 тысяч сомов, компьютеры, планшеты и жесткийдиск.

Кроме этого при обыске обнаружилось, что в помещении установлены27 терминала, где делали ставки, уже в следующих заведениях при обыске обнаружены и изъяты 65 тысяч в четвертом и более 109 тысяч сомов в пятом заведениях, а также планшеты, 12 процессоров и кассовые аппараты.

В целом в 5 игровых заведениях, в которых провели обыск изъяли больше 582 тысяч сомов и документы. Сейчас по этим фактам идет оперативное следствие.

Читайте также: Президент Жээнбеков подарил семье, где родились четверо сертификат на приобретение жилья

Бишкек Обыск МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии