По делу о модернизации ТЭЦ отвечать должны депутаты ЖК, - сторонники С.Исакова

По делу о модернизации ТЭЦ к ответственности должны быть привлечены и депутаты Жогорку Кенеша, одобрившие ратификацию соглашения. Об этом сегодня заявили сторонники бывшего премьер-министра, первого заместителя председателя СДПК Сапара Исакова.

Как они отметили, народ Кыргызстана выбрал депутатов парламента для того, чтобы они представляли его интересы, в том числе и проверяли выгодность тех или иных соглашений, их реализацию и т.д. “Парламент, возглавляемый тогда Асылбеком Жээнбековым сам одобрил ратификацию соглашения по ТЭЦ, а теперь всю вину взвалил на Сапара Исакова. Если говорить о справедливости, то отвественность за ТЭЦ должен нести не только Сапар Исаков, но и тот же Асылбек Жээнбеков, который был спикером на тот момент, и тот же Сооронбай Жээнбеков, который был премьер-министров на момент модернизации и завершения работ на ТЭЦ”, - пояснили сторонники Сапара Исакова.

Они напомнили, что именно благодаря ему были начаты многие успешные проекты, которые реализовываются на данный момент. “Именно при нем была начата реализация проектов “Таза коом”, “Безопасный город” и другие”, - отметили сторонники бывшего главы кабмина.

Смотрите также: Талант Султанов: “Суд по делу о модернизации ТЭЦ – это политизированный процесс”

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии