ФОТО - В Баткенской области новый полномочный представитель правительства Акрам Мадумаров

Премьер-министр КР Мухаммедкалый Абылгазиев представил активу Баткенской области Акрама Мадумарова, назначенного новым полномочным представителем правительства в Баткенской области.

Глава правительства особо подчеркнул, что Баткенская область в силу географического положения и климатических условий является стратегическим регионом, в связи с чем перед руководством области ставятся особые задачи, справиться с которыми под силу только человеку с глубоким пониманием имеющихся проблем.

Премьер-министр отметил, что при назначении нового полномочного представителя учитывался его трудовой путь и накопленный опыт.

«Акрам Мадумаров работал акимом Кадамжайского района, самого крупного района в области. Также трудился на руководящих должностях в центральных органах власти. Он хорошо знает проблемы региона, специфику существующих проблем, и я уверен, что его назначение послужит делу дальнейшего развития Баткенской области», - сказал Мухаммедкалый Абылгазиев.

По словам главы правительства, новому руководителю области в первую очередь необходимо уделить внимание социальным вопросам и проблемам приграничного сотрудничества.

Напоминим, до этого Халмурзаев Абиш Алыбаевич освобожден от должности полномочного представителя правительства КР в Баткенской области Кыргызстана в связи с переходом на другую работу. Премьер-министр выразил благодарность прежнему руководителю региона Абишу Халмурзаеву за работу и пожелал ему крепкого здоровья и успехов.

Смотрите также: ГКНБ: Причастность Ж.Разакова к зарубежным спецслужбам не подтверждена

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии