Через несколько дней в Кыргызстане установится дождливая погода, - МЧС

Через несколько дней в Кыргызстане установится дождливая погода, - МЧС, А. Жумаева

Через несколько дней в Кыргызстане установится дождливая погода, сообщила пресс-служба МЧС.

Министерство распространило штормовое предупреждение на 26-30 марта.

26 марта осадков не будет. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер юго-восточный, 5-10 метров в секунду.

27 марта в предгорных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей дождь, в горных районах снег, в долинной зоне без осадков. В Иссык-Кульской области осадки не ожидаются.

28 марта на большей части Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей и в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горах снег. Днем в Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях осадки местами интенсивные. В Бишкеке и Оше временами дождь. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

29-30 марта на большей части территории дожди, в горах снег. В некоторых районах Чуйской, Таласской, Ошской, Баткенской, Джалал-Абадской областей и на востоке Иссык-Кульской области сильные осадки. На горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, местами с порывами до 15-20.

31 марта и 1 апреля осадков не будет. Прогнозируется повышение температуры воздуха.

Читайте также: В Бишкеке милиционеры штрафовали иностранцев и присваивали деньги

МЧС
погода в Кыргызстане погода март
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии