ГУОБДД: водители скорой помощи могут обжаловать свои штрафы

ГУОБДД: водители скорой помощи могут обжаловать свои штрафы, Ислам Розиев

После информации о том, что водителям скорой приходят штрафы за нарушения ПДД при экстренном выезде ГУОБДД сообщили, что водители могут обжаловать эти штрафы

Как сообщает ГУОБДД, водители скорых и других экстренных служб могут не следовать ПДД в случаях, когда они выезжают на вызов и включают специальные маяки, а для обжалования они могут обратится в Центр мониторинга.

«По несогласию с постановлениями о нарушениях водители и представители оперативных служб, как и другие участники дорожного движения для решения вопросов могут обратится в отдел по работе с обращениями граждан Центра мониторинга ГУОБДД», - сообщает ГУОБДД.

Специальные маяки включаются для того, чтобы другие водители видели машины спецназначения и могли пропустить их.

Из-за информации, которая распространилась в СМИ, в ГУОБДД пояснили, что водители скорых и других спецмашин могут подать жалобу о своем несогласии со штрафом, который пришел к ним во время рабочего выезда.

Кроме этого в ГУОБДД добавили, что водители, которым пришел штраф за нарушения ПДД не включили специальные маячки во время выезда.

«В отношении водителей управляющие машинами скорой помощи, оборудованные специальными сигналами и зарегистрированные на базе центр мониторинга ГУОБДД МВД ККР как нарушение правил дорожного движения в записях отсутствует включенный проблесковые маяки», - говорится в сообщении ГУОБДД.

Читайте также: ГУВД: В ходе поножовщины в Токмоке убит депутат

ГУОБДД Штрафы Скорая Центр мониторинга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии