ГУВД: В ходе поножовщины в Токмоке убит депутат

ГУВД: В ходе поножовщины в Токмоке убит депутат , А. Жумаева

В Токмоке ночью 17 марта произошло убийство мужчины, сообщает пресс-службаГУВД Чуйской области. По ее информации, в этот деть примерно 03:05 в дежурную часть ОВД поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины.

Приехавшая на место следственно-оперативная обнаружила тело мужчины 
азиатской внешности 20-25 лет с ножевым ранением. Факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье «Убийство». В ходе досудебного производства было установлено, что убитый 29-летний 
Тилек Сеитбеков, самовыдвиженец одной из партий Чуйского района (депутат Чуйского айыльного кенеша).

Кроме того, в этот же день примерно в 03:00 в дежурную часть поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении 30-летнего 
Ш.Т., с ножевым ранением. Сотрудниками милиции по подозрению в убийстве был задержан и водворен в ИВС ОВД города Токмок  24-летний местный житель С.Д.

По предварительной версии, на одной из улиц Токмока между несколькими молодыми людьми произошла драка, в результате чего один из них скончался от полученной травмы, а второй с ножевыми ранениями был доставлен в больницу.

В настоящее время сотрудниками милиции проводятся ряд оперативно-розыскных и следственных мероприятий для выяснения всех обстоятельств дела. Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Досудебное производство продолжается, сообщили в ГУВД.

Читайте также: Президент подпишет указ о 10-летии апрельской революции

убийство Токмок депутат поножовщина массовая драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии