В Бишкеке задержали мошенника торговавшего "визами США"

По сообщению пресс-служба ГУВД Бишкека в феврале 2019 года в УВД Октябрьского района столицы с заявлением обратился гражданин Б.Э., о принятии мер в отношении малознакомого парня по имени «Макс».

Подозреваемый в начале июля 2018 года встретился с потерпевшим на пересечении улиц Скрябина и Юнусалиева Бишкека, пообещал сделать визу в США и получил у него денежные средства в сумме 11200 (одиннадцать тысяч двести) долларов США . Но не выполнил обещание и скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт следственной службой был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района по ст. 204 (мошенничество) УК Кыргызстана.

Сотрудниками службы криминальной милиции УВД Октябрьского района при проведении оперативных мероприятий был задержан подозреваемый 30-летний Т.М. и водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек. В настоящее время следствием проводится проверка на причастность подозреваемого к аналогичным фактам.

Если Вы пострадали от преступных действий вышеуказанного лица, просим сообщить в УВД Октябрьского района по телефонам: (0 551) 10-29-01, (0 551) 60-30-30.

Смотрите также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии