Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи

Детский хореографический ансамбль "Жаш Канат" детской школы искусств имени Ж.Шералиева мэрии столицы принял участие в международных хореографических  конкурсах "ФестЛайф", которые проходили с 3 по 8 марта в городе Сочи (Российская Федерация).

В рамках мероприятия состоялось три конкурса, в которых наши юные таланты достойно представляли страну, сообщает пресс-служба мэрии. 

Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-1 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-2 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-3 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-4 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-5 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-6 Бишкекский детский ансамбль "Жаш Канат" завоевал первые места на конкурсах в Сочи, фото-7


Юные танцоры из Кыргызстана настолько поразили авторитетное жюри всех трех конкурсов своим техническим и художественным мастерством, яркой артистичностью, оригинальностью сценических костюмов,  что практически все высшие призовые места были присуждены нашим соотечественникам. Так, в конкурсе "Фактор успеха" ансамбль завоевал Гран-При и 1 место, в "Золотой Нике" –  1 место, в "Танцевальной орбите" – 1 и 2 места.

Конкурсантов оценивало компетентное жюри в состав, которого вошли представители академического ансамбля танца имени И. Моисеева и Государственного хореографического ансамбля "Березка", шоу-балета "Тодес", театра танца "Гжель".

Много приятных комплиментов услышал от жюри руководитель "Жаш Каната" отличник культуры и образования КР Фаткулин Канат Серкалиевич.

Читайте также: "Тазалык" моет в Бишкеке памятники. Видео с высоты птичьего полета

жаш канат хореография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии