Несколько случаев краж раскрыто в Московском районе

Несколько случаев краж раскрыто в Московском районе, А. Жумаева

Сотрудники СКМ ОВД Московского района раскрыли ряд краж личного имущества, сообщает 7 марта пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее информации, 24 февраля 2019 года в ОВД Московского района с заявлением  обратился 39-летний гражданин Я.Ш. житель села Садовое, который просил принять меры в отношении неизвестных, которые проникли к нему в дом и похитили ювелирные украшения, причинив тем самым материальный ущерб в значительном размере. В ходе следственно-оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 17-летний В.И.

В ОВД Московского района также зарегистрировано еще несколько заявлений, такие как:

-  в январе 2019 года в одну из больниц Московского района неизвестные лица проникли в рентген кабинет и оттуда похитили важные кабели и запчасти. Сумма причинённого ущерба составила 20 тыс. сомов. В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан житель Чуйской области 42-летний И.А.;

- в декабре 2018 года у местного жителя в одной из улиц в селе Ак-Суу из припаркованной автомашины неизвестные совершили кражу дорогостоящего телефона марки «Самсунг». В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 48-летний К.К.;

- в декабре 2018 года у жителя села Беловодское в машине украли сотовый телефон, стоимостью 8 тыс. сомов. В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан житель Чуйской области, 44-летний Н.Д. Все факты были зарегистрированы в ЕРПП, в соответствии со статьей 200 (кража) УК Кыргызстана.

По всем материалам уголовного дела начато досудебное производство, сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Читайте также: В Бишкеке пройдет открытый чемпионат по скалолазанию

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии