Милиционеры пытаются установить личность сбитого тепловозом мужчины

Сейчас в производстве Следственной службы ОВД на железнодорожном транспорте МВД КР находится зарегистрированный в ЕРПП материал по факту наезда тепловоза на неизвестного мужчину. Силовики для опознания трупа обратились к населению.

4 марта 2019 года примерно в 04:17 часов утра от дежурного диспетчера ГП «НК «Кыргыз темир жолу» поступило сообщение в УВДТ МВД, что на станции Аламедин (3785 км перегона) поездом совершен наезд на человека. На месте происшествия сотрудниками ОВД на железнодорожном транспорте (УВДТ МВД) примерно в двух метрах от рельсов обнаружен труп мужчины азиатской внешности в возрасте примерно 45-50 лет. В результате наезда грузового поезда от полученных травм мужчина скончался до приезда кареты скорой помощи.

Тело доставлено в РЦСМЭ (Республиканский центр судебно-медицинской экспертизы) Бишкека для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причины смерти.

Приметы: рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы короткие темного цвета, лицо овальное, нос прямой средней ширины, губы прямые средние. Мужчина был одет в кепку темно-синего цвета, зимнюю куртку темно синего цвета, свитер клетчатый синего цвета, футболку красного цвета, джинсовые брюки черного цвета, спортивные кроссовки черного цвета.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. ОВД на железнодорожном транспорте (УВДТ МВД) обращается к гражданам, владеющим какой-либо информацией о личности неустановленного мужчины, с просьбой сообщить в дежурную часть УВДТ МВД КР, тел.: 0702-102-702, (0312) 35-12-70, (0701) 35-12-70.

Смотрите также: 

поезд рельсы человек
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии