В Бишкеке мужчина взял мобильный позвонить... и убежал

По информации пресс- службы ГУВД Бишкека сотрудниками службы криминальной милиции УВД Свердловского района при проведении оперативных мероприятий был задержан 27-летний А.у.Ж., ранее судимый за кражу сотового телефона. Он подозревае

По словам милиционеров в декабре 2018 года с заявлением обратился гражданин, о принятии мер в отношении неизвестного лица, который на одном из рынков под предлогом поломки своего телефона попросил мобильный позвонить. Взяв средство связи злоумышленник скрылся. Тем самым потерпевшему причинен материальный ущерб на сумму более 15 тысяч сом.

Данный факт был зарегистрирован в УВД Свердловского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 166 «Мошенничество» УК КР.

В настоящее время следствием проводится проверка на причастность подозреваемого к аналогичным фактам. В отношении А.у.Ж., избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц в СИЗО-1.

ГУВД Бишкека просит граждан, если вы пострадали от преступных действий вышеуказанного лица, сообщить в УВД Свердловского района по телефонам: 0(709) 17-10-10, 0(555) 102-695.

Смотрите также: Житель Бишкека попался на краже дорогой техники. До этого суд его выпустил на поруки

мобильный телефон кража рецидивист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии