Директору бишкекского «Тазалыка» объявили выговор

Директору муниципального предприятия «Тазалык» Талантбеку Казакбаеву объявлен выговор. Такое решение принято на совещании в мэрии Бишкека 4 марта. Казакбаев наказан за невыполнение плана.

Мэр столицы Азиз Суракматов поручил ему увеличить абонентскую базу МП «Тазалык» по населению на 20%, по хозяйствующим субъектам – на 25 %, сообщает пресс-служба мэрии.

В отчете Т.Казакбаева говорится, что городская служба производит санитарную очистку 191 городской улицы, 3-х площадей, 28-и скверов, 1-го парка и 2-х бульваров. Количество технологических карт составляет 1 тыс. 106 единиц. В текущем в 2018 году открыто еще 176 новых технологических карт. На вывозе уличного смета задействованы 60-65 единиц спецтехники и проводится мойка улиц 20 поливомоечными машинами, согласно установленному графику.

Также на совещании  с краткой информацией выступил начальник управления культуры Урмат Белекбаев. Он рассказал, что управление было занято на всех основных праздничных мероприятиях, которые прошли в прошлом году, таких как: Международный женский день, Нооруз, День победы, День независимости, Новый год и другие. Сейчас управление занято разработкой концепций предстоящих на этот год мероприятий.

Читайте также: Почему новый Уголовный кодекс лучше старого? На вопрос отвечает эксперт

тазалык выговор Талантбек Казакбаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии